Salut les p'tits cuistots !
Aujourd'hui, nouvelle recette, je vous propose un Brownie au chocolat au lait.
Pour réaliser ce Brownie, il nous faut :
- 200g de chocolat au lait.
- 150g de sucre en poudre.
- 150g de beurre.
- 60g de farine.
- 3 oeufs.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 pincée de sel.
Vous pouvez ajouter 200g de noix.
Personnellement, j'ai remplacé les noix par de la poudre d'amande, j'ai mis à peu près deux-trois grosse cuillère à soupe dans ma préparation.
Ustensiles :
1 saladier.
1 fouet.
1 plat pour gâteau de préférence de forme carré ou rectangulaire.
Préparation :
1- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
2- Dans un saladier, battez vos œufs entiers et ajoutez le sucre.
3- Dans une casserole, faites fondre au bain-marie, votre chocolat et ajoutez votre beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse. Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez-les avec les œufs et le sucre puis mélangez.
4- Ajoutez votre farine, le sucre vanillé et le sel. Mélangez-le tout.
5- Beurrez votre moule puis déposer une feuille de papier sulfurisé par-dessus puis, verser votre préparation.
7- Pour finir, enfournez pendant 20 à 25 minutes environ en vérifiant régulièrement la cuisson.
À déguster froid, vous pouvez accompagner le Brownie avec une crème anglaise.
À très vite pour une nouvelle recette.
Bisous. E.
À déguster froid, vous pouvez accompagner le Brownie avec une crème anglaise.
À très vite pour une nouvelle recette.
Bisous. E.
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